В Вязниках пройдет финал Всероссийского музыкального конкурса «Гимн автотуриста»

Общенациональная ассоциация Автомототуризма и караванинга (ОААК) определилась с финалистом Всероссийского музыкального конкурса «Гимн автотуриста». Как сообщил президент организации Сергей Лобарев, жюри сделали свой выбор, изучив 14 заявок от российских музыкантов и автомобилистов из самых разных уголков страны.

«Конкурс длился почти полгода. В состав жюри вошли артисты, музыканты и председатель Комитета Госдумы РФ по социальной политике, труду и делам ветеранов Ярослав Нилов. Каждая заявка для нас — трогательное признание работы всей команды Ассоциации, — поделился лидер ОААК. — Мы не зря организовали этот конкурс. Работы россиян показали, что нашим автомобилистам нужна своя песня, а автотуризм популярен в стране как никогда! Будучи самостоятельной сферой туризма, он способен сплотить, вдохновить, сделать счастливыми миллионы наших граждан, обожающих автомобильные путешествия!»

Финал конкурса состоится 11 сентября 2021 года в 18:30 на Соборной площади города Вязники и станет одним из центральных событий празднования Дня города. Торжество завершат вечерний концерт и фейерверк.

Городская праздничная программа продлится с 8 по 11 сентября. В течение четырех дней взрослые и дети смогут принять участие в интерактивных мероприятиях, конкурсах, шоу, посетить ярмарки и экспозиции. Специально для автомобилистов власти Вязников готовят выставку машин, а также шоу автозвука и тюнинга «MAINROAD».

«Мы первыми в стране споем российский Гимн автотуриста, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Представим нашего победителя – неординарного и талантливого автомобилиста-караванера. Будут сюрпризы», — пообещал Сергей Лобарев.